#Обед
Вермишель с печенкой в сливочном соусе со свежими помидорами
Рецепт: "Куриная печень в сливочном соусе"
Ингредиенты:
Печень куриная - 600 г.
Лук репчатый - 120 г.
Сметана 15% - 120 г.
Масло подсолнечное - 20 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Печень промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 4 части каждую печенку. Разогреть сковороду, вылить масло, добавить лук. Обжаривать лук до золотистого цвета. Выложить на сковороду печень, посолить, поперчить. Тушить под закрытой крышкой 7-8 минут. Добавить сюда же сметану. Тушить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
На гарнир отварить 70 г. вермишели (вес указан в сухом виде) в слегка подсоленной воде.
Формируем обед:
Вермишель (70 г.), печенка в сливочном соусе (140 г.), свежие помидоры (120 г.).
Хотите узнать полную калорийность блюда? Подписывайтесь на телеграм канал Рационы питания - ссылка в профиле.
Вермишель с печенкой в сливочном соусе со свежими помидорами
Рецепт: "Куриная печень в сливочном соусе"
Ингредиенты:
Печень куриная - 600 г.
Лук репчатый - 120 г.
Сметана 15% - 120 г.
Масло подсолнечное - 20 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Печень промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на 4 части каждую печенку. Разогреть сковороду, вылить масло, добавить лук. Обжаривать лук до золотистого цвета. Выложить на сковороду печень, посолить, поперчить. Тушить под закрытой крышкой 7-8 минут. Добавить сюда же сметану. Тушить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
На гарнир отварить 70 г. вермишели (вес указан в сухом виде) в слегка подсоленной воде.
Формируем обед:
Вермишель (70 г.), печенка в сливочном соусе (140 г.), свежие помидоры (120 г.).
Хотите узнать полную калорийность блюда? Подписывайтесь на телеграм канал Рационы питания - ссылка в профиле.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.