Готовлю МЯСО «ГУСАРСКАЯ ПЕЧЕНЬ» по рецепту 1927 года! Это вкусно? ПРОВЕРКА РЕЦЕПТА от Лазерсона

12 Просмотры
Издатель
Следите за нами в социальных сетях:

Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson

Любите экспериментировать в еде? Сегодня я покажу один необычный и вкусный по старинному рецепту из книги «Настольная поваренная книга для хозяек» 1927 г. Этот рецепт называется «гусарская печень», но готовится без использования печени. Попробуйте приготовить это необычное, но вкусное блюдо!

Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________

Ингредиенты:
⁃ Говядина 2,5 кг.
⁃ Лук репчатый 1 шт.
⁃ Морковка 120 г.
⁃ Корень сельдерея 100 г.
⁃ Томатная паста 100 г.
⁃ Растительное масло 110 г.
⁃ Булка 1 шт.
⁃ Молоко 300 мл.
⁃ Яйцо 2 шт.
⁃ Черный перец горошком
⁃ Соль
⁃ Вода

Время запекания – 2 часа
Температура запекания – 160 градусов
____________

По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#мясо #соус #вдуховке #рецепт #Лазерсон
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.