Готовить и общаться с @goshakartsev - отдельное эстетическое удовольствие. Жарим стейк с ерингами эффектно, но просто, как мы любим.
Стейк рибай 2шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Еринги 2-3шт
Коньяк 30-40мл
Горелка
Соль-перец
1. Важно добиться от мяса его комнатной температуры.
2. У нас рибай, у вас что хотите. У нас примерно 2см толщиной.
3. Если «что хотите», это нужно смазать маслом, но не наливать на это масло.
4. У нас гриль, у вас любая сковорода, хоть блинная. Все получится.
5. Да, у некоторых даже в вафельницах получается.
6. Важно хорошо разогреть вашу сковороду.
7. Черный дым перебор, ну или надо было помыть ее перед процессом.
8. Итак, кладем мясо на сковороду и не трогаем. Минуты 3 не трогаем. Можно чуть меньше огонь. Слегка. В этот момент можно добавить розмарин и чеснок
9. Потом переворачиваем еще на 3-4 минуты. Бахаем коньяк и поджигаем.
10. Можно виски.
11. Да, что-то, что больше 40 и горит.
12. Нет, водка никак. Вино тоже лучше нет. Придаст терпкий вкус и он нам не нужен в данном рецепте. И не горит.
13. Т.е никакого вау.(
14. Мясо снимаем и заворачиваем в фольгу. Кидаем на сковородку кусочек сливочного, поливаем растительным, чтобы не горело.
15. Еринги разрезаем пополам и жарим на той же сковороде с маслом. 3-4 минуты.
16. Еринги - это вариация вешенок.
17. Вещенки - это грибы. Делайте выводы.
18. Да, можно любые.
19. Ну картошку, так картошку.
20. Да, у нас там кусочек цуккини. Вариация. Так же, как и грибы.
21. Можно смело все подавать.
22. Солите и перчите когда хотите. Любые травки и специи на ваше усмотрение. Технология не меняется
23. Да, мы так жарим любое мясо.
24. Ваши знания о мясе нам очень важны. Большое спасибо, что делитесь, ведь все только ради этого.
Пс. Очень круто уметь готовить то, что вам действительно вкусно.
ППС. Это заразно.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #стейк #meatloverГотовить и общаться с @goshakartsev - отдельное эстетическое удовольствие. Жарим стейк с ерингами эффектно, но просто, как мы любим.
Стейк рибай 2шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Еринги 2-3шт
Коньяк 30-40мл
Горелка
Соль-перец
1. Важно добиться от мяса его комнатной температуры.
2. У нас рибай, у вас что хотите. У нас примерно 2см толщиной.
3. Если «что хотите», это нужно смазать маслом, но не наливать на это масло.
4. У нас гриль, у вас любая сковорода, хоть блинная. Все получится.
5. Да, у некоторых даже в вафельницах получается.
6. Важно хорошо разогреть вашу сковороду.
7. Черный дым перебор, ну или надо было помыть ее перед процессом.
8. Итак, кладем мясо на сковороду и не трогаем. Минуты 3 не трогаем. Можно чуть меньше огонь. Слегка. В этот момент можно добавить розмарин и чеснок
9. Потом переворачиваем еще на 3-4 минуты. Бахаем коньяк и поджигаем.
10. Можно виски.
11. Да, что-то, что больше 40 и горит.
12. Нет, водка никак. Вино тоже лучше нет. Придаст терпкий вкус и он нам не нужен в данном рецепте. И не горит.
13. Т.е никакого вау.(
14. Мясо снимаем и заворачиваем в фольгу. Кидаем на сковородку кусочек сливочного, поливаем растительным, чтобы не горело.
15. Еринги разрезаем пополам и жарим на той же сковороде с маслом. 3-4 минуты.
16. Еринги - это вариация вешенок.
17. Вещенки - это грибы. Делайте выводы.
18. Да, можно любые.
19. Ну картошку, так картошку.
20. Да, у нас там кусочек цуккини. Вариация. Так же, как и грибы.
21. Можно смело все подавать.
22. Солите и перчите когда хотите. Любые травки и специи на ваше усмотрение. Технология не меняется
23. Да, мы так жарим любое мясо.
24. Ваши знания о мясе нам очень важны. Большое спасибо, что делитесь, ведь все только ради этого.
Пс. Очень круто уметь готовить то, что вам действительно вкусно.
ППС. Это заразно.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #стейк #meatlover
Стейк рибай 2шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Еринги 2-3шт
Коньяк 30-40мл
Горелка
Соль-перец
1. Важно добиться от мяса его комнатной температуры.
2. У нас рибай, у вас что хотите. У нас примерно 2см толщиной.
3. Если «что хотите», это нужно смазать маслом, но не наливать на это масло.
4. У нас гриль, у вас любая сковорода, хоть блинная. Все получится.
5. Да, у некоторых даже в вафельницах получается.
6. Важно хорошо разогреть вашу сковороду.
7. Черный дым перебор, ну или надо было помыть ее перед процессом.
8. Итак, кладем мясо на сковороду и не трогаем. Минуты 3 не трогаем. Можно чуть меньше огонь. Слегка. В этот момент можно добавить розмарин и чеснок
9. Потом переворачиваем еще на 3-4 минуты. Бахаем коньяк и поджигаем.
10. Можно виски.
11. Да, что-то, что больше 40 и горит.
12. Нет, водка никак. Вино тоже лучше нет. Придаст терпкий вкус и он нам не нужен в данном рецепте. И не горит.
13. Т.е никакого вау.(
14. Мясо снимаем и заворачиваем в фольгу. Кидаем на сковородку кусочек сливочного, поливаем растительным, чтобы не горело.
15. Еринги разрезаем пополам и жарим на той же сковороде с маслом. 3-4 минуты.
16. Еринги - это вариация вешенок.
17. Вещенки - это грибы. Делайте выводы.
18. Да, можно любые.
19. Ну картошку, так картошку.
20. Да, у нас там кусочек цуккини. Вариация. Так же, как и грибы.
21. Можно смело все подавать.
22. Солите и перчите когда хотите. Любые травки и специи на ваше усмотрение. Технология не меняется
23. Да, мы так жарим любое мясо.
24. Ваши знания о мясе нам очень важны. Большое спасибо, что делитесь, ведь все только ради этого.
Пс. Очень круто уметь готовить то, что вам действительно вкусно.
ППС. Это заразно.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #стейк #meatloverГотовить и общаться с @goshakartsev - отдельное эстетическое удовольствие. Жарим стейк с ерингами эффектно, но просто, как мы любим.
Стейк рибай 2шт
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1 веточка
Еринги 2-3шт
Коньяк 30-40мл
Горелка
Соль-перец
1. Важно добиться от мяса его комнатной температуры.
2. У нас рибай, у вас что хотите. У нас примерно 2см толщиной.
3. Если «что хотите», это нужно смазать маслом, но не наливать на это масло.
4. У нас гриль, у вас любая сковорода, хоть блинная. Все получится.
5. Да, у некоторых даже в вафельницах получается.
6. Важно хорошо разогреть вашу сковороду.
7. Черный дым перебор, ну или надо было помыть ее перед процессом.
8. Итак, кладем мясо на сковороду и не трогаем. Минуты 3 не трогаем. Можно чуть меньше огонь. Слегка. В этот момент можно добавить розмарин и чеснок
9. Потом переворачиваем еще на 3-4 минуты. Бахаем коньяк и поджигаем.
10. Можно виски.
11. Да, что-то, что больше 40 и горит.
12. Нет, водка никак. Вино тоже лучше нет. Придаст терпкий вкус и он нам не нужен в данном рецепте. И не горит.
13. Т.е никакого вау.(
14. Мясо снимаем и заворачиваем в фольгу. Кидаем на сковородку кусочек сливочного, поливаем растительным, чтобы не горело.
15. Еринги разрезаем пополам и жарим на той же сковороде с маслом. 3-4 минуты.
16. Еринги - это вариация вешенок.
17. Вещенки - это грибы. Делайте выводы.
18. Да, можно любые.
19. Ну картошку, так картошку.
20. Да, у нас там кусочек цуккини. Вариация. Так же, как и грибы.
21. Можно смело все подавать.
22. Солите и перчите когда хотите. Любые травки и специи на ваше усмотрение. Технология не меняется
23. Да, мы так жарим любое мясо.
24. Ваши знания о мясе нам очень важны. Большое спасибо, что делитесь, ведь все только ради этого.
Пс. Очень круто уметь готовить то, что вам действительно вкусно.
ППС. Это заразно.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #стейк #meatlover
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.