Для начинки:
•2 отварных яйца
•Пучок укропа
•40 гр пармезана
•1 ст.л. греческого йогурта
•Соль розовая гималайская - 1/4 ч.л.
✔️Яйца и пармезан натираем на мелкой терке, к ним отправляем нарезанный укроп, греческий йогурт и соль. Перемешиваем
✔️На нарезанный лаваш выкладываем начинку (не слишком много) и завлрачиваем конвертиками
✔️Отправляем в духовку на 10 мин. при 180 гр.
Обязательно пробуйте!
•2 отварных яйца
•Пучок укропа
•40 гр пармезана
•1 ст.л. греческого йогурта
•Соль розовая гималайская - 1/4 ч.л.
✔️Яйца и пармезан натираем на мелкой терке, к ним отправляем нарезанный укроп, греческий йогурт и соль. Перемешиваем
✔️На нарезанный лаваш выкладываем начинку (не слишком много) и завлрачиваем конвертиками
✔️Отправляем в духовку на 10 мин. при 180 гр.
Обязательно пробуйте!
- Категория
- блюда из яиц

Комментариев нет.