Друзья! Готовим дома по-настоящему согревающий осенне-зимний коктейль — горячий ром с маслом. Специально для «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» бармен Николай Бережной из «ПетровВодкин» рассказывает и показывает, как сделать осенний коктейль в холодный вечер пятницы — быстро, просто и вкусно.
Рецепт рома с маслом:
кастрюлька;
яблочный сок 150 мл;
сливочное масло 10 г;
ром 50 мл;
лимонный фреш 15 мл;
мёд 25 г.
Как приготовить коктейль горячий ром с малом в домашних условиях:
Смешать все ингредиенты вместе по порядку — налить яблочный сок, затем добавить сливочного масла, рома, сдобрить все ингредиенты лимонным фрешем и мёдом. Следующий шаг — разогреть сотейник или кастрюлю на плите в течение минуты-двух, чтобы все ингредиенты перемешались. По приготовлению перелить напиток в стакан, а остальное за вами — осталось только наслаждаться коктейлем и согреваться.
Коктейль ром с маслом обладает своими особенностями, которые делают этот напиток в осенне-зимнюю пору привлекательным. Комбинация рома и масла придаёт коктейлю неповторимый вкус и аромат. Лимонный фреш и мёд добавляют коктейлю свежести и сладости. А использование масла позволяет уплотнить текстуру коктейля и сделать его мягким.
Горячий ром с маслом — это отличный способ разнообразить ваш домашний рацион, порадовать себя и близких оригинальным напитком. Наш простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейший осенне-зимний коктейль ром с маслом и насладиться им в уютной домашней обстановке!
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нашими другими соцсетями:
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Рецепт рома с маслом:
кастрюлька;
яблочный сок 150 мл;
сливочное масло 10 г;
ром 50 мл;
лимонный фреш 15 мл;
мёд 25 г.
Как приготовить коктейль горячий ром с малом в домашних условиях:
Смешать все ингредиенты вместе по порядку — налить яблочный сок, затем добавить сливочного масла, рома, сдобрить все ингредиенты лимонным фрешем и мёдом. Следующий шаг — разогреть сотейник или кастрюлю на плите в течение минуты-двух, чтобы все ингредиенты перемешались. По приготовлению перелить напиток в стакан, а остальное за вами — осталось только наслаждаться коктейлем и согреваться.
Коктейль ром с маслом обладает своими особенностями, которые делают этот напиток в осенне-зимнюю пору привлекательным. Комбинация рома и масла придаёт коктейлю неповторимый вкус и аромат. Лимонный фреш и мёд добавляют коктейлю свежести и сладости. А использование масла позволяет уплотнить текстуру коктейля и сделать его мягким.
Горячий ром с маслом — это отличный способ разнообразить ваш домашний рацион, порадовать себя и близких оригинальным напитком. Наш простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейший осенне-зимний коктейль ром с маслом и насладиться им в уютной домашней обстановке!
Дорогие зрители, если вам нравится то, что делает наша Редакция, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!
Также следите за нашими другими соцсетями:
Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.