Готовим брускетты с хурмой и сыром страчателла

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Что нужно?

• Хурма — 2-3 шт.
• Хлеб чиабатта — 1 шт.
• Сыр страчателла — 200 г
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень — для украшения

Как готовить?

1. Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. С хурмы снимаем кожицу, нарезаем и разминаем вилкой, чтобы она стала мягкой.
3. На чиабатту выкладываем хурму, страчателлу. Приправляем солью и перцем, поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью и готово!

Приятного аппетита
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.