Что нужно?
• Хурма — 2-3 шт.
• Хлеб чиабатта — 1 шт.
• Сыр страчателла — 200 г
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень — для украшения
Как готовить?
1. Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. С хурмы снимаем кожицу, нарезаем и разминаем вилкой, чтобы она стала мягкой.
3. На чиабатту выкладываем хурму, страчателлу. Приправляем солью и перцем, поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью и готово!
Приятного аппетита
• Хурма — 2-3 шт.
• Хлеб чиабатта — 1 шт.
• Сыр страчателла — 200 г
• Оливковое масло — 3 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Зелень — для украшения
Как готовить?
1. Хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2. С хурмы снимаем кожицу, нарезаем и разминаем вилкой, чтобы она стала мягкой.
3. На чиабатту выкладываем хурму, страчателлу. Приправляем солью и перцем, поливаем оливковым маслом, украшаем зеленью и готово!
Приятного аппетита
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.