БОРЩ
Понадобятся следующие ингредиенты :
Картофель 3-4 штуки
Морковка пару штук
Лук репчатый одна штука
Вареная свекла 3-4 шт.
Фарш свиной или куриный
Помидоры
Чеснок 2 -3 зубчика
Соль, перец
Лавровый лист
Картошку и свёклу нарезаем кубиками
Морковку и капусту трём на терке
Чеснок режем пополам
Помидоры режем дольками
Воду подсаливаем и варим картошку приблизительно 10-15 минут
На разогретое подсолнечное масло выкладываем лук и морковку также чеснок все перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Выкладываем Фарш. Помешивая поджариваем. Выкладываем помидоры, свёклу, капусту все перемешиваем и оставляем тушиться 10-15 минут.
Подсаливаем и перчим по вкусу. Нашу зажарку выкладываем в кипящую воду. Зажарки можно положить много или поменьше на ваше усмотрение. По усмотрению можно добавить лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла. Убираем с огня закрываем крышку и оставляем на 5 - 10 минут постоять. Борщ можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Понадобятся следующие ингредиенты :
Картофель 3-4 штуки
Морковка пару штук
Лук репчатый одна штука
Вареная свекла 3-4 шт.
Фарш свиной или куриный
Помидоры
Чеснок 2 -3 зубчика
Соль, перец
Лавровый лист
Картошку и свёклу нарезаем кубиками
Морковку и капусту трём на терке
Чеснок режем пополам
Помидоры режем дольками
Воду подсаливаем и варим картошку приблизительно 10-15 минут
На разогретое подсолнечное масло выкладываем лук и морковку также чеснок все перемешиваем и жарим до золотистого цвета. Выкладываем Фарш. Помешивая поджариваем. Выкладываем помидоры, свёклу, капусту все перемешиваем и оставляем тушиться 10-15 минут.
Подсаливаем и перчим по вкусу. Нашу зажарку выкладываем в кипящую воду. Зажарки можно положить много или поменьше на ваше усмотрение. По усмотрению можно добавить лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла. Убираем с огня закрываем крышку и оставляем на 5 - 10 минут постоять. Борщ можно подавать к столу. Приятного аппетита.
- Категория
- супы
Комментариев нет.