Рецепт.
Гороховое пюре с зажаркой из сала и лука.
Варить горох с добавлением растительного масла,около часа.
Подсолить.
Пропустить через блендер.
Сделать пюре.
Нарезать брусочками сало или ветчину по вашему предпочтению. поджарить с луком (целая головка).
Обжарить в растительном масле.
Три варианта подачи.
1. Смешать с пюре и так подавать с салатами и чёрным хлебушком.
2. На тарелку выложите пюре, а на пюре зажарку или рядом.
3. Мини буханка черного хлеба. Отрезать верх. Вытащить мякоть. Подсушить в духовке. В буханку выложить пюре и сверху выложить зажарку. Накрыть горбушкой.
#shorts
Гороховое пюре с зажаркой из сала и лука.
Варить горох с добавлением растительного масла,около часа.
Подсолить.
Пропустить через блендер.
Сделать пюре.
Нарезать брусочками сало или ветчину по вашему предпочтению. поджарить с луком (целая головка).
Обжарить в растительном масле.
Три варианта подачи.
1. Смешать с пюре и так подавать с салатами и чёрным хлебушком.
2. На тарелку выложите пюре, а на пюре зажарку или рядом.
3. Мини буханка черного хлеба. Отрезать верх. Вытащить мякоть. Подсушить в духовке. В буханку выложить пюре и сверху выложить зажарку. Накрыть горбушкой.
#shorts
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.