#голубцы #овощи #вегетарианскиеблюда #рецепты
Как готовим ⬇️
Капусту разбираем на листья, берем их 12. Слегка бланшируем. Чечевицу отвариваем. Перец и лук нарезаем и слегка обжариваем на оливковом масле. Отваренную чечевицу, обжаренные перец и лук перемешиваем, добавляем соль по вкусу, паприку, сумах - 0.5 ч.л. а также гранатовый соус. Заворачиваем голубцы. Готовим на оливковом масле слегка их обжаривая.
Минут через 20 блюдо готово.
Приятного аппетита!
Как готовим ⬇️
Капусту разбираем на листья, берем их 12. Слегка бланшируем. Чечевицу отвариваем. Перец и лук нарезаем и слегка обжариваем на оливковом масле. Отваренную чечевицу, обжаренные перец и лук перемешиваем, добавляем соль по вкусу, паприку, сумах - 0.5 ч.л. а также гранатовый соус. Заворачиваем голубцы. Готовим на оливковом масле слегка их обжаривая.
Минут через 20 блюдо готово.
Приятного аппетита!
- Категория
- постные блюда

Комментариев нет.