Говядина в здоровом рационе: польза и вред. Какая говядина лучше? Рецепты из говядины для здоровья.

27 Просмотры
Издатель
Тайм-коды:
1) 00:00 Калорийность, жирность, белок говядины;
2) 4:50 Усвоение говядины;
3) 5:37 Пуриновые основания;
4) 6:20 Выбор и обработка говядины;
5) 7:50 Жиры говядины;
6) 8:45 Переработанная говядина и риски рака;
7) 9:55 Гемовое железо;
8) 11:05 Цинк;
9) 12:20 Витамины говядины;
10) 14:24 Где покупать говядину;
11) 15:45 Исследование 1. Мясо и риск рака;
12) 18:20 Исследование 2. Сокращение переработанного мяса в рационе и жировой гепатоз;
13) 21:21 Выводы.

Мои сертификаты и дипломы: http://maria-safina.ru/obo-mne

Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»:
https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdorovogo-raciona

Запись на консультации по здоровому питанию:
https://maria-safina.ru/konsultaciya-po-pitaniyu

ВКонтакте: https://vk.com/safina.maria
Instagram: https://www.instagram.com/maria.safina/
Телеграм: https://t.me/fitnessmaria

Дополнительный материал:
Коллаген: https://www.youtube.com/watch?v=aOR80LwNn-8&t=11s
Бульон: https://www.youtube.com/watch?v=2aSFHVCYCF4&t=511s
Мясо и рак: https://www.youtube.com/watch?v=OH8hD-5VY3k&t=999s

Исследования:
1. Red and processed meat intake and cancer risk: Results from the prospective NutriNet-Santé cohort study
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/ijc.31046
2. Effect of green-Mediterranean diet on intrahepatic fat: the DIRECT PLUS randomised controlled trial
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8515100/
Категория
постные блюда
Комментариев нет.