Гедлибже – курица по-кабардински в сметанном соусе

16 Просмотры
Издатель
Гедлибже — это очень вкусное блюдо из куриного мяса, которое подается в сметанном соусе. Его можно подать как в будний день к ужину, так и преподнести гостям к любому празднику.

При этом готовить его очень и очень просто. Если следовать рецепту, то приготовить гедлибже может любой человек. И даже тот, кто раньше никогда не готовил.

Ингредиенты:
1 кг куриного мяса
350-400 грамм лука
250 грамм сметаны
70-80 грамм сливочного масла
2-3 ст. ложки растительного масла
4 зубчика чеснока
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
0,5 ч. ложки острого красного перца
300 мл воды

Мы в телеграм https://t.me/+d3YDnrC0jGpjYzMy
Комментариев нет.