Гаспачо | Gazpacho

27 Просмотры
Издатель
Гаспачо! Испанский холодный суп.

То, что нужно в ближайшие 3-4 месяца)

1. Очищаем от сердцевин 500 г спелых сладких томатов в перемешку с черри и хаотично нарезаем.
2. Также подготавливаем 1 огурец, 1 красный сладкий перец, 1 некрупную луковицу, 1-2 зубчика чеснока, листья свежего базилика и 100 г свежего белого хлеба (багета, чиабатты и т.п.)
3. Все ингредиенты собираем в глубокой миске, добавляем 50 г оливкового масла, 30 г уксуса (яблочный, хересный, бальзамический), соль, сахар и черный перец. Тщательно все перемешиваем и убираем в холод от 1 до 24 часов.
4. Далее пробиваем все до однородности, добавляя немного льда и острого соуса (например, табаско)
5. Подаем с поджаренным хлебом с сыром!)

А все кухонные штучки — на Ozon!
https://www.youtube.com/@ozon_ru/shorts

Реклама. ООО "Интернет Решения".
LjN8KbsKL
Категория
супы
Комментариев нет.