Гарнир не только составит компанию рыбе и мясу, а может послужить самостоятельным блюдом. По вкусу самодостаточное блюдо с обилием овощей и ароматной фасоли.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Каша:
• Рис – 4 стл
• Булгур – 4 стл
• Соль – 0,5 чл
• Масло сливочное – 20 гр
• Вода холодная – 500 мл
Поджарка:
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – ½ шт
• Перец сладкий – 3 шт
• Масло растительное – 2 стл
• Масло сливочное топлёное – 1,5 стл
• Фасоль в томатном соусе – 250 мл
• Укроп измельченный – 2 стл
• Соль – 1 чл
При приготовлении блюда рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, своим вкусам и предпочтениям.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Каша:
• Рис – 4 стл
• Булгур – 4 стл
• Соль – 0,5 чл
• Масло сливочное – 20 гр
• Вода холодная – 500 мл
Поджарка:
• Лук репчатый – 1 шт
• Морковь – ½ шт
• Перец сладкий – 3 шт
• Масло растительное – 2 стл
• Масло сливочное топлёное – 1,5 стл
• Фасоль в томатном соусе – 250 мл
• Укроп измельченный – 2 стл
• Соль – 1 чл
При приготовлении блюда рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, своим вкусам и предпочтениям.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.