В очередной раз думая что же приготовить на ОБЕД я вспомнила про Жаркое в горшочках #простыерецепты

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
3 Просмотры
Издатель
Жаркое в горшочках.

Ингредиенты (на 3 горшочка по 500 мл):
•Мясо 250 гр
•Шампиньоны 250 гр
•Лук репчатый 1 шт
•Картофель 2 шт
•Помидоры 2 шт
•Болгарский перец 1 шт
•Чеснок 3-4 зубчика
•Специи по вкусу (соль, перец, хмели сунели, копченая паприка, сушеная зелень)

Приготовление:
Шампиньоны обжариваем на сковороде вместе с репчатым луком до золотистости.
В миске смешиваем картофель, мясо, помидоры, болгарский перец и пережареные шампиньоны с луком.Добавляем рубленый чеснок и специи.
Хорошо перемешиваем и раскладываем по горшочкам.
Ставим в холодную духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Затем выключаем духовку и даем постоять горшочкам еще пол часа.

Приятного аппетита!
__________________________________
Источник: https://www.instagram.com/p/DGDHnhstbf8/
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.