Я не люблю готовить яйцо пашот. Это долго и муторно на всю семью. Но я люблю готовить яйцо всмятку. Это удобно, когда в одной кастрюле можно приготовить яйцо двух видов.
Секрет идеального яйца всмятку: опускать в кипящую соленую воду яйца и варить ровно 6 минут! Ни 5 ни 7, а ровно 6 минут. Достаём, остужаем в холодной воде, аккуратно чистим.
Кому надо яйцо вкрутую - варим дольше.
Чтобы не путать кому какое яйцо, беру светлого и тёмного цвета скорлупы.
#светкинызаметки #деревенскаяжизнь #деревня #рецепт #яйца #домашнееяйцо #куриноеяйцо #куры
Секрет идеального яйца всмятку: опускать в кипящую соленую воду яйца и варить ровно 6 минут! Ни 5 ни 7, а ровно 6 минут. Достаём, остужаем в холодной воде, аккуратно чистим.
Кому надо яйцо вкрутую - варим дольше.
Чтобы не путать кому какое яйцо, беру светлого и тёмного цвета скорлупы.
#светкинызаметки #деревенскаяжизнь #деревня #рецепт #яйца #домашнееяйцо #куриноеяйцо #куры
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.