Сливочная уха:
Филе форели(стейки) - 1кг
Кусочки копчёной красной рыбы - 2 упаковки
Картофель - 0,5 кг
Морковь - 0,3 кг
Лук репчатый - 0,3 кг
Сливки 10%
Плавленый сливочный сыр - 2 упаковки
Соль
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
В этом видео Максим Народный готовит сливочный суп из лосося в казане. Первым делом Максим нарезает овощи: картофель, морковь и лук. После этого Максим обжаривает их в казане. После обжаривания овощей Макс добавляет воду в казан и забрасывает стейки лосося, чтобы приготовить наваристый рыбный бульон. Как только бульон готов, в казан можно добавить сливки. Повар рекомендует добавить петрушку в суп непосредство перед подачей блюда
#Людиукоторыхклюёт #рыбалка #зимняярыбалка
Филе форели(стейки) - 1кг
Кусочки копчёной красной рыбы - 2 упаковки
Картофель - 0,5 кг
Морковь - 0,3 кг
Лук репчатый - 0,3 кг
Сливки 10%
Плавленый сливочный сыр - 2 упаковки
Соль
Черный молотый перец
Подсолнечное масло
В этом видео Максим Народный готовит сливочный суп из лосося в казане. Первым делом Максим нарезает овощи: картофель, морковь и лук. После этого Максим обжаривает их в казане. После обжаривания овощей Макс добавляет воду в казан и забрасывает стейки лосося, чтобы приготовить наваристый рыбный бульон. Как только бульон готов, в казан можно добавить сливки. Повар рекомендует добавить петрушку в суп непосредство перед подачей блюда
#Людиукоторыхклюёт #рыбалка #зимняярыбалка
- Категория
- супы
Комментариев нет.