В Адыгее прошел самый вкусный праздник #адыгея #майкоп #халюж #руфабго #праздник #мероприятие

21 Просмотры
Издатель
Этнографический праздник День халюжа прошел на водопадах Руфабго. В этом году праздник отметили в тринадцатый раз.

Гости мероприятия – жители Адыгеи и туристы из разных регионов страны смогли увидеть, как готовится национальное адыгское блюдо, попробовать халюж и узнать секреты его приготовления.

Главным событием праздника стало соревнование на приготовление самых вкусных халюжей в пяти номинациях.

Конкурс сопровождали выступления творческих коллективов и солистов республики. Также для всех желающих прошел мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра.

Газета «Маяк»

Категория
праздничные блюда
Комментариев нет.