Это самое простое ,но необыкновенно вкусное блюдо,которое известно всем.Но хворост можно не только жарить ,но и запекать в духовке.Получается такой же воздушный и хрустящий ,но намного полезнее.
Ингредиенты:
Яйцо-1
Сахар-1 ст.л.
Масло подсолнечное -1 ст.л.
Водка-1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный экстракт или цедра лимона(получается очень очень вкусно)
Мука-130-140 грамм
Выпекать при температуре 200°/8-10 минут
Это универсальное тесто подходит и для жаренного хвороста.
Блюдо ,которое нравится в ПМ без исключения!
Спасибо большое за просмотр ❤️.
Подписывайтесь на наш канал и подключайте
Ингредиенты:
Яйцо-1
Сахар-1 ст.л.
Масло подсолнечное -1 ст.л.
Водка-1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванильный экстракт или цедра лимона(получается очень очень вкусно)
Мука-130-140 грамм
Выпекать при температуре 200°/8-10 минут
Это универсальное тесто подходит и для жаренного хвороста.
Блюдо ,которое нравится в ПМ без исключения!
Спасибо большое за просмотр ❤️.
Подписывайтесь на наш канал и подключайте
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.