В недавние выходные у меня была долгожданная встреча с подругами, которых из-за новогодней суеты, работы и разных других обстоятельств не удавалось повидать пару месяцев. Я составила легкое меню на четверых, куда включила то, что мы любим и решила поделиться идеями и с вами, так что сегодня свой выпуск именно этой теме и посвящаю.
**********************************
Скачивайте приложение "Перекресток" https://app.perekrestok.ru/AEfu/0yf429q6
Промокод «ЭТОВКУСНО20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена".
Реклама. АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110). erid: LdtCKH1FC
**********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Десерт
Чернослив – 150 г
Орехи – 100 г
Сметана – 300 г
Сахарная пудра – 50 г
2. Креветки
Королевские креветки – 700 г (вес в панцире)
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Перец молотый
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Соль
Панировочные сухари
Лимон, зелень, соус для подачи (устричный соус нужно подвергнуть тепловой обработке перед подачей)
3. Рулетики из баклажанов
Баклажаны – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Орехи – 100 г
Соль
Вяленые помидоры – 50 н
Сыр – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Перец
Соус терияки, вяленые томаты для подачи
4.Салат
Филе куриное – 1 шт
Перец, соль
Салатный микс с руколой
Помидоры «Черри» - 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец
Сок ¼ лимона
Кунжут – 1 ч.л.
Масло растительное
5. Капрезе
Помидоры – 2-3 шт
Моцарелла – 200 г
Перец молотый
Зелень, бальзамический соус, терияки для подачи
6. Фасолевая паста
Консервированная белая фасоль – 1 банка
Чеснок – 3 зубчика
Сок ¼ лимона
Масло растительное – 2-3 ложки
Перец молотый
**********************************
Скачивайте приложение "Перекресток" https://app.perekrestok.ru/AEfu/0yf429q6
Промокод «ЭТОВКУСНО20» дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов! Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена".
Реклама. АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110). erid: LdtCKH1FC
**********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Десерт
Чернослив – 150 г
Орехи – 100 г
Сметана – 300 г
Сахарная пудра – 50 г
2. Креветки
Королевские креветки – 700 г (вес в панцире)
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Перец молотый
Соевый соус – 2 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Соль
Панировочные сухари
Лимон, зелень, соус для подачи (устричный соус нужно подвергнуть тепловой обработке перед подачей)
3. Рулетики из баклажанов
Баклажаны – 2 шт
Чеснок – 1 головка
Орехи – 100 г
Соль
Вяленые помидоры – 50 н
Сыр – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Перец
Соус терияки, вяленые томаты для подачи
4.Салат
Филе куриное – 1 шт
Перец, соль
Салатный микс с руколой
Помидоры «Черри» - 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец
Сок ¼ лимона
Кунжут – 1 ч.л.
Масло растительное
5. Капрезе
Помидоры – 2-3 шт
Моцарелла – 200 г
Перец молотый
Зелень, бальзамический соус, терияки для подачи
6. Фасолевая паста
Консервированная белая фасоль – 1 банка
Чеснок – 3 зубчика
Сок ¼ лимона
Масло растительное – 2-3 ложки
Перец молотый
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.