Вкуснейший рецепт крем-супа из кукурузы и брускетты с томатами! Рецепты от шефа с использованием компактной техники Simfer.
Узнайте, как приготовить невероятно вкусный крем-суп из кукурузы и брускетту с томатами
Крем-суп кукурузный
Ингредиенты:
Кукурузы консервированная – 1 банка
Капуста цветная – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Кориандр – 1 щепотка
Куриный бульон – 500 мл
Масло растительное – 20 мл
Сливки 33 % – 200 мл
Соус соевый – 2 ст. л.
Масло сливочное – 60 г
Лимон – 1 шт.
Тимьян – 5 г
Лук зелёный (для подачи)
Паприка (для подачи)
Соль
Перец
Приготовление:
* Цветную капусту нарежьте и отправьте в кастрюлю.
* Добавьте к капусте чеснок, кориандр, тимьян, соль, и два вида масла.
* Отправьте в кастрюлю кукурузу. Прогрейте ингредиенты.
* Обожгите кукурузу горелкой.
* Добавьте к ингредиентам цедру и сок лимона.
* Влейте в кастрюлю сок из-под кукурузы и куриный бульон.
* Поперчите и добавьте соевый соус. Варите суп на варочной панели Simfer при небольшом нагреве.
* Очистите креветки.
* Панцири креветок обжарьте на сливочном масле в течение двух минут с помощью варочной панели Simfer
* В этой же сковороде обжарьте креветки.
* К супу добавьте сливки. Снимите суп с варочной панели Simfer и взбейте блендером.
* Процедите суп через сито.
* К супу выложите креветки.
* Посыпьте суп зелёным луком и паприкой. Полейте маслом из-под креветок и оливковым маслом.
Рецепт брускетты с томатами
Ингредиенты:
Томаты черри – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Тимьян – 5 г
Орех мускатный – 5 г
Масло растительное – 40 мл
Мята – 10 г
Кинза – 20 г
Кешью – 20 г
Сок лимона – 1 ст. л.
Моцарелла – 100 г
Чабатта – 200 г
Соль
Приготовление:
* Помидоры обожгите горелкой и очистите.
* Выложите помидоры на противень, полейте их растительным маслом, посыпьте солью тимьяном, чесноком и мускатным орехом.
* Запекайте помидоры в духовом шкафу Simfer 15 минут при 200 градусах в режиме «верхний и нижний нагрев c конвекцией».
* Чабатту нарежьте на длинные кусочки и смажьте сливочным маслом.
* С помощью варочной панели Simfer обжарьте чабатту с одной стороны на сковороде гриль.
* Приготовьте песто из кинзы. В стакан блендера отправьте кинзу, мяту, чеснок, кешью, растительное масло и соль.
* Соедините ингредиенты блендером.
* На брускетты выложите томаты и моцареллу. Поперчите. Отправьте в духовой шкаф Simfer на 3-4 минуты.
* Подавайте брускетту с песто.
Приятного аппетита!
Улучшите своё меню c вкусными рецептами, приготовленными с помощью компактной бытовой техники Simfer. Она действительно экономит место на вашей кухне!
Наш сайт: https://simfershop.ru/
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/simferrussia
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000001773512
Мы в телеграмм: https://t.me/simfer_russia
Теги
#видеорецепт #кремсуп #кукуруза #брускетта #томаты #simfer #бытоваятехника #кулинария #функциональностькухни #кухня
Узнайте, как приготовить невероятно вкусный крем-суп из кукурузы и брускетту с томатами
Крем-суп кукурузный
Ингредиенты:
Кукурузы консервированная – 1 банка
Капуста цветная – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Кориандр – 1 щепотка
Куриный бульон – 500 мл
Масло растительное – 20 мл
Сливки 33 % – 200 мл
Соус соевый – 2 ст. л.
Масло сливочное – 60 г
Лимон – 1 шт.
Тимьян – 5 г
Лук зелёный (для подачи)
Паприка (для подачи)
Соль
Перец
Приготовление:
* Цветную капусту нарежьте и отправьте в кастрюлю.
* Добавьте к капусте чеснок, кориандр, тимьян, соль, и два вида масла.
* Отправьте в кастрюлю кукурузу. Прогрейте ингредиенты.
* Обожгите кукурузу горелкой.
* Добавьте к ингредиентам цедру и сок лимона.
* Влейте в кастрюлю сок из-под кукурузы и куриный бульон.
* Поперчите и добавьте соевый соус. Варите суп на варочной панели Simfer при небольшом нагреве.
* Очистите креветки.
* Панцири креветок обжарьте на сливочном масле в течение двух минут с помощью варочной панели Simfer
* В этой же сковороде обжарьте креветки.
* К супу добавьте сливки. Снимите суп с варочной панели Simfer и взбейте блендером.
* Процедите суп через сито.
* К супу выложите креветки.
* Посыпьте суп зелёным луком и паприкой. Полейте маслом из-под креветок и оливковым маслом.
Рецепт брускетты с томатами
Ингредиенты:
Томаты черри – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Тимьян – 5 г
Орех мускатный – 5 г
Масло растительное – 40 мл
Мята – 10 г
Кинза – 20 г
Кешью – 20 г
Сок лимона – 1 ст. л.
Моцарелла – 100 г
Чабатта – 200 г
Соль
Приготовление:
* Помидоры обожгите горелкой и очистите.
* Выложите помидоры на противень, полейте их растительным маслом, посыпьте солью тимьяном, чесноком и мускатным орехом.
* Запекайте помидоры в духовом шкафу Simfer 15 минут при 200 градусах в режиме «верхний и нижний нагрев c конвекцией».
* Чабатту нарежьте на длинные кусочки и смажьте сливочным маслом.
* С помощью варочной панели Simfer обжарьте чабатту с одной стороны на сковороде гриль.
* Приготовьте песто из кинзы. В стакан блендера отправьте кинзу, мяту, чеснок, кешью, растительное масло и соль.
* Соедините ингредиенты блендером.
* На брускетты выложите томаты и моцареллу. Поперчите. Отправьте в духовой шкаф Simfer на 3-4 минуты.
* Подавайте брускетту с песто.
Приятного аппетита!
Улучшите своё меню c вкусными рецептами, приготовленными с помощью компактной бытовой техники Simfer. Она действительно экономит место на вашей кухне!
Наш сайт: https://simfershop.ru/
Мы в ВКонтакте: https://vk.com/simferrussia
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000001773512
Мы в телеграмм: https://t.me/simfer_russia
Теги
#видеорецепт #кремсуп #кукуруза #брускетта #томаты #simfer #бытоваятехника #кулинария #функциональностькухни #кухня
- Категория
- супы
Комментариев нет.