Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Маринованную маргеланскую редьку.
Рецепт вкусной закуски из редьки по корейски!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редька - 800 г
Морковь - 150 г
Перец острый - 50 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Вода - 450-500 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Уксус (70%) - 0.5 ст.л
****************************************************************************
"КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:
ДЗЕН https://dzen.ru/koreyskayakukhnyapp
VK https://vk.com/public197028110
ТИК-ТОК https://www.tiktok.com/@korkuhnya?lan...
ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/group/70000003847860
РУТУБ https://rutube.ru/channel/23490809/
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/korkuhnya/
#быстрыйрецепт #домашняяеда #быстро #быстроивкусно #быстрыйужин #вкуснаяеда #вкуснобыстро #домашняякухня #редька #маринад #изредьки #закуска #перекус #наобед #наужин #вкуснота #рецепты #рецептдня #вкусная #готовим #едимвкусно #редькарецепт #морковь #редькапокорейски #корейскаякухняпрощепростого #обед #рецептизредьки #рецептсредькой #какприготовитьредьку #покорейски
Рецепт вкусной закуски из редьки по корейски!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Редька - 800 г
Морковь - 150 г
Перец острый - 50 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Вода - 450-500 мл
Соль - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Уксус (70%) - 0.5 ст.л
****************************************************************************
"КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:
ДЗЕН https://dzen.ru/koreyskayakukhnyapp
VK https://vk.com/public197028110
ТИК-ТОК https://www.tiktok.com/@korkuhnya?lan...
ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/group/70000003847860
РУТУБ https://rutube.ru/channel/23490809/
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/korkuhnya/
#быстрыйрецепт #домашняяеда #быстро #быстроивкусно #быстрыйужин #вкуснаяеда #вкуснобыстро #домашняякухня #редька #маринад #изредьки #закуска #перекус #наобед #наужин #вкуснота #рецепты #рецептдня #вкусная #готовим #едимвкусно #редькарецепт #морковь #редькапокорейски #корейскаякухняпрощепростого #обед #рецептизредьки #рецептсредькой #какприготовитьредьку #покорейски
- Категория
- закуски
Комментариев нет.