ВОЗДУШНЫЙ БИСКВИТ, который ВСЕГДА УДАЕТСЯ! Идеальный Рецепт в Описании

9 Просмотры
Издатель
Ванильный бисквит :

Ингредиенты:

- 6 яиц

- 242 гр сахара

- 308 гр муки

- 5,5 гр разрыхлителя

- 110 гр молока

- 50 гр растит масла

- ½ чайной ложки ванильного экстракта

Процесс приготовления:

Взбить яйца до пены около 2-3 минут. Добавляем дождиком Сахар. Продолжаем взбивать около 7-8 минут на максимальной скорости. Сахар должен раствориться. Венчик за собой будет оставлять видимые следы.

Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной чаше.

Соединяем масло, молоко и ванильный экстаркт( масло нужно растопить)

Вводим поочередно, во взбитые яйца - сперва сухие , потом жидкие ингредиенты. Вводим аккуратно в два - три этапа. Аккуртано вымешиваем вручную венчиком или лопаткой , чтоб тесто не осело. При этом смотрим, чтоб мука хорошо растворилась и не осталось комочков.



Выливаем тесто в форму для выпечки.

Убираем в разогретую до 180гр духовку.

Выпекаем до готовности ( проверяем шпажкой или зубочисткой , если она выходит сухая, бисквит готов) примерно 15-20 минут
Категория
выпечка
Комментариев нет.