Давайте вместо БАДов попробуем этот полезный и вкусный салат.
Ингредиенты для салата:
Баклажан - 1 шт.
Листья салата - 1 порция
Белый сыр любой - 100 г
Кинза - несколько веточек
Бобы Эдамаме - 1 порция
Для соуса:
Тахини 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Щепотка паприки
Сок ½ лимона
Приготовление:
Целый баклажан запекаем в духовке 20 минут. В это время смешиваем все ингредиенты для соуса. Нарезаем листья салата. Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками и отправляем к листьям салата. Сверху добавляем любой белый сыр, например, Сербскую брынзу, и нарезанную кинзу. Бобы Эдамаме варим 5 минут и добавляем в наш салат. Теперь заправляем готовым соусом и салат готов!
Приятного аппетита :)
Ингредиенты для салата:
Баклажан - 1 шт.
Листья салата - 1 порция
Белый сыр любой - 100 г
Кинза - несколько веточек
Бобы Эдамаме - 1 порция
Для соуса:
Тахини 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Щепотка паприки
Сок ½ лимона
Приготовление:
Целый баклажан запекаем в духовке 20 минут. В это время смешиваем все ингредиенты для соуса. Нарезаем листья салата. Очищаем баклажан, нарезаем его кубиками и отправляем к листьям салата. Сверху добавляем любой белый сыр, например, Сербскую брынзу, и нарезанную кинзу. Бобы Эдамаме варим 5 минут и добавляем в наш салат. Теперь заправляем готовым соусом и салат готов!
Приятного аппетита :)
- Категория
- салаты
Комментариев нет.