Вкусы меняются — и хорошее доказательство этому рыба

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
34 Просмотры
Издатель
Рассказываем, почему рыбные блюда в Средневековье не жаловали, а также делимся рецептом форели с травами, которая придется по нраву даже королю

Рецепт форели с травами

Вам понадобится: свежая форель, розмарин, 75 грамм сливочного масла, свежая или сушеная мята, тимьян, соль, перец

Положите розмарин на порционные куски рыбы. Порубите все другие травы и приправы и смешайте их с маслом. Смажьте этим маслом рыбу. Положите рыбу на сковородку или гриль и жарьте 4-5 минут с каждой стороны или пока кожица не станет коричневой и мясо будет отходить от костей. Время от времени поливайте маслом. Подавайте со свежим хлебом и овощным салатом

Промокод ЧИСТЫЙСОСТАВ на скидку 300 рублей при заказе от 1500 рублей по 31 января: https://vkusvill.onelink.me/psD7/x032c56v
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.