Вкусный обед / ужин . Мясные гнезда с грибами и сыром
Лук малко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Зелень петрушки также мелко нарезаем. Смешиваем куриный фарш, жареный лук и зелень. Солим, перчим, добавлем сушеный чеснок и паприку. Мокрыми руками формируем шар, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Делаем углубление в мясной лепешке. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Тем временем нарезаем мелко лук и шампиньоны. Ожариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим. Достаем наши гнезда и наполняем их начинкой. Сверху выкладываем кусочек сыра. Снова отправляем в духовку на 5 минут. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
• Лук - 2 шт.
• Петрушка
• Шампиньоны - 7 шт.
• Куриное филе - 300 гр.
• Соль
• Черный перец
• Сушеный чеснок
• Паприка
• Сыр пластинками
Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете поддержать развитие канала:
Оцените видео!
Лук малко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Зелень петрушки также мелко нарезаем. Смешиваем куриный фарш, жареный лук и зелень. Солим, перчим, добавлем сушеный чеснок и паприку. Мокрыми руками формируем шар, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Делаем углубление в мясной лепешке. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Тем временем нарезаем мелко лук и шампиньоны. Ожариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим. Достаем наши гнезда и наполняем их начинкой. Сверху выкладываем кусочек сыра. Снова отправляем в духовку на 5 минут. Получается очень вкусно, сочно и сытно. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
• Лук - 2 шт.
• Петрушка
• Шампиньоны - 7 шт.
• Куриное филе - 300 гр.
• Соль
• Черный перец
• Сушеный чеснок
• Паприка
• Сыр пластинками
Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете поддержать развитие канала:
Оцените видео!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.