✅ Что понадобится?
Белый шоколад - 60 грамм
Сметана 30% жирности - 200 грамм
Шоколадное печенье - 80 грамм
Желатин - 2 грамма
+
Молоко 3.2% (для смачивания печенья)
✅ Пошаговое приготовление:
1. Готовим крем. Растапливаем шоколад удобным способом и добавляем к сметане, размешиваем до однородности
2. Добавляем распущенный желатин и размешиваем. Крем готов!
3. Печенье смачиваем в молоке и выкладываем первый слой в форму*, заливаем его кремом. Делаем ещё два слоя печенья и крема.
4. Стабилизируем десерт в холодильнике около 3 часов, украшаем по желанию и наслаждаемся вкусом!
* можно использовать форму d=10 см, обтянув дно пищевой пленкой, чтобы крем не вытек) Также удобно использовать ацетатную ленту
Приятного аппетита❤
Белый шоколад - 60 грамм
Сметана 30% жирности - 200 грамм
Шоколадное печенье - 80 грамм
Желатин - 2 грамма
+
Молоко 3.2% (для смачивания печенья)
✅ Пошаговое приготовление:
1. Готовим крем. Растапливаем шоколад удобным способом и добавляем к сметане, размешиваем до однородности
2. Добавляем распущенный желатин и размешиваем. Крем готов!
3. Печенье смачиваем в молоке и выкладываем первый слой в форму*, заливаем его кремом. Делаем ещё два слоя печенья и крема.
4. Стабилизируем десерт в холодильнике около 3 часов, украшаем по желанию и наслаждаемся вкусом!
* можно использовать форму d=10 см, обтянув дно пищевой пленкой, чтобы крем не вытек) Также удобно использовать ацетатную ленту
Приятного аппетита❤
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.