Вкусный зимний глинтвейн #кулинариявидеорецептыи #глинтвейн #кулинария #рецепт #shots #еда

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
10 Просмотры
Издатель
Кружка горячего глинтвейна будет не лишней в холода! Для классического напитка берут сухое или полусухое красное вино. Но если вы решите отступить от традиций, никто не обидится. За основу можно взять как белое вино, так и ягодный сок или черный чай, если нужен безалкогольный вариант. Из соков лучше выбирать виноградный или вишневый. Букет из пряностей также можно собрать на свой вкус. Желательно, чтобы они были цельными. С ними напиток получится более ароматным.
Ингредиенты:
Красное сухое вино 750 мл = 750 г
Апельсин 2 шт. = 250 г
Яблоки 1 шт. = 150 г
Мед 2 ст. л. = 56 г
Гвоздика 10 шт. = 10 г
Корица 1 палочка = 5 г
Душистый перец горошком 5 шт. = 5 г
Бадьян (звездочка) 2 шт. = 4 г
Кардамон 3 шт. = 3 г
Корица по желанию
Категория
напитки | Коктейль
Показать больше
Комментариев нет.