Рыбные Котлеты. Как сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
Котлеты готовятся как с речной, так и с морской рыбы. Рыбу провариваю 1 минуту, косточки и кожа удаляются легко и просто!
Попробуйте рыбные котлеты из хека, у нас называют такой хек Аргентинка, они очень нежные, сочные внутри, в хрустящих сухариках сверху. Рыбный фарш не растекается, хорошо держит форму.
Ингредиенты:
Рыба 800 гр, подварить 1 мин,
Удалить косточки и кожу,
2 яйца
1 маленькая луковица
Сухая булочка 150 гр, размочить в воде, отжать.
Через мясорубку.
Соль 1/2 чайной ложки, лучше по вашему вкусу,
Черный или белый молотый перец по вкусу.
Панировочные сухари 3 столовые ложки, для цвета добавляю паприку.
Растительное масло для жарки 5 столовых ложек.
Жарить на сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Котлеты готовятся как с речной, так и с морской рыбы. Рыбу провариваю 1 минуту, косточки и кожа удаляются легко и просто!
Попробуйте рыбные котлеты из хека, у нас называют такой хек Аргентинка, они очень нежные, сочные внутри, в хрустящих сухариках сверху. Рыбный фарш не растекается, хорошо держит форму.
Ингредиенты:
Рыба 800 гр, подварить 1 мин,
Удалить косточки и кожу,
2 яйца
1 маленькая луковица
Сухая булочка 150 гр, размочить в воде, отжать.
Через мясорубку.
Соль 1/2 чайной ложки, лучше по вашему вкусу,
Черный или белый молотый перец по вкусу.
Панировочные сухари 3 столовые ложки, для цвета добавляю паприку.
Растительное масло для жарки 5 столовых ложек.
Жарить на сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.