▫️пшено - 200 гр
▫️яблоко - 2 шт
▫️псиллиум - 2 ст л
▫️корица - 1 ч л
▫️вода - 100 мл
▫️рисовая мука ( можно любую ) - 55 гр
▫️разрыхлитель - 1/2 ч л
дополнительно :
▫️курага - 60 гр
▫️кунжут - 50 гр
1. Пшено хорошо промыть . Залить кипятком на 20 мин, затем снова хорошо промыть .
2. Отправить в блендер пшено, яблоки , немного воды . Перебить до однородной консистенции.
3. К полученной массе добавить псиллиум , корицу , муку, разрыхлитель, курагу и кунжут . Хорошо перемешать.
4. Выпекать при 180 град 35 - 40 минут .
После можно смешать сливочным маслом .
▫️яблоко - 2 шт
▫️псиллиум - 2 ст л
▫️корица - 1 ч л
▫️вода - 100 мл
▫️рисовая мука ( можно любую ) - 55 гр
▫️разрыхлитель - 1/2 ч л
дополнительно :
▫️курага - 60 гр
▫️кунжут - 50 гр
1. Пшено хорошо промыть . Залить кипятком на 20 мин, затем снова хорошо промыть .
2. Отправить в блендер пшено, яблоки , немного воды . Перебить до однородной консистенции.
3. К полученной массе добавить псиллиум , корицу , муку, разрыхлитель, курагу и кунжут . Хорошо перемешать.
4. Выпекать при 180 град 35 - 40 минут .
После можно смешать сливочным маслом .
- Категория
- десерты
Комментариев нет.

