* фарш 400 гр (любой, на ваше усмотрение)
* болгарский перец красный 1шт
* морковь 1шт
* лук репчатый 1шт
* картофель 1-2 шт
* сыр плавленый сливочный 100 гр
* соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Болгарский перец, лук и картофель нарезаем, морковь натираем. К фаршу добавляем соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки.
В кастрюлю наливаем немного масла и слегка обжариваем лук с морковью. Добавляем болгарский перец, все перемешиваем и кладём фрикадельки.
Наливаем воду, примерно 2 л. Доводим суп до кипения и добавляем картофель, соль, перец, плавленый сыр и лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля.
Подавать с любовью ❤️
* болгарский перец красный 1шт
* морковь 1шт
* лук репчатый 1шт
* картофель 1-2 шт
* сыр плавленый сливочный 100 гр
* соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Болгарский перец, лук и картофель нарезаем, морковь натираем. К фаршу добавляем соль, перец, перемешиваем и формируем фрикадельки.
В кастрюлю наливаем немного масла и слегка обжариваем лук с морковью. Добавляем болгарский перец, все перемешиваем и кладём фрикадельки.
Наливаем воду, примерно 2 л. Доводим суп до кипения и добавляем картофель, соль, перец, плавленый сыр и лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля.
Подавать с любовью ❤️
- Категория
- супы
Комментариев нет.