Ингредиенты:
• Морковь - 2 шт.
• Кунжутное масло - 2 ст.л.
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Рисовый уксус - 1 ст.л.
• Смесь перцев - щепотка
• Мёд - 1 ст.л.
• Сок лимона - 2 ст.л.
• Кунжут белый - 1 ст.л.
• Зеленый лук - 1 горсть
Морковь нарезаем тонкими пластинами при помощи овощерезки.
Добавляем кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, смесь перцев, растопленный мёд, сок лимона.
Посыпаем кунжутом и зелёным луком. Перемешиваем.
Даем постоять 15 – 20 минут.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
• Морковь - 2 шт.
• Кунжутное масло - 2 ст.л.
• Соевый соус - 2 ст.л.
• Рисовый уксус - 1 ст.л.
• Смесь перцев - щепотка
• Мёд - 1 ст.л.
• Сок лимона - 2 ст.л.
• Кунжут белый - 1 ст.л.
• Зеленый лук - 1 горсть
Морковь нарезаем тонкими пластинами при помощи овощерезки.
Добавляем кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, смесь перцев, растопленный мёд, сок лимона.
Посыпаем кунжутом и зелёным луком. Перемешиваем.
Даем постоять 15 – 20 минут.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.