Вкуснейшая УТКА нежное мясо, тушёная кусочками

3 Просмотры
Издатель
Тушёная утка Очень вкусно Простой рецепт

В этом видео я покажу, как очень вкусно и совсем не сложно приготовить тушёную утку.

Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, жира при таком способе приготовления почти не остаётся.

На гарнир к утке готовим картофельную ЛЕПЕНИЦЕ - очень вкусно.
Рецепт ЛЕПЕНИЦЕ:
https://youtu.be/vRuT3Yx-T5U?si=qmMTUv2VgwLLGIzS

Приготовление:

Утку нарезать на куски.
Тушить будем более мясистые части: часть крыла, грудку, хвостик, ножки. С хвостика вырезать жировик.

На сухую разогретую сковороду выложить куски утки кожей вниз, жарить на сильном огне до румяного цвета, жир максимально вытопится. Перевернуть и зарумянить кусочки со второй стороны, огонь не уменьшать.

В кастрюлю влить литр воды, 1/3 столовой ложки соли, 2 лавровых листика, 2 бутончика гвозди, 2 горошины душистого перца, чайная ложка черного перца горошком.

Вода закипит - переложить в кастрюлю кусочки утки без жира.

Тушить после закипания 1 час 15 минут под крышкой на слабом огне ближе к среднему.

Тушёная утка готова.

Приятного аппетита!



#утка #вкусная_утка

#как_вкусно_приготовить_утку

#утка_в_собственном_соку

#еда #блюдо #кулинария

#рецепт #закуска #блюда

#вкусно #мясо #тушеноемясо

#какприготовитьутку #рецепт



Категория
постные блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт