Ингредиенты:
Крупа гречневая зелёная – 200 г
Руккола – 75 г
Кукуруза консервир. – 140 г
Свёкла – 150 г
Фасоль стручковая – 100 г
Для заправки:
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л
Итальянские травы – щепотка
Соль по вкусу
Готовим:
Для этого салата потребуется пророщенная гречка.
Как прорастить:
Промываем гречу холодной водой, помещаем в небольшую миску или тарелку и заливаем холодной водой ровно до уровня крупы. Оставляем на 4-6 часов, чтобы жидкость полностью впиталась. Если вода осталась после 6 часов, лишнюю влагу надо слить, а саму крупу промыть проточной водой.
Перемешать крупу и поставить в тёплое место (можно накрыть марлей). Периодически аккуратно перемешивать гречу. Примерно через 12 часов появятся проростки.
Это та крупа, которая быстро прорастает без особого труда. Проростки гречки – это «суперфуд», концентрация полезных веществ в них максимальна
Крупа гречневая зелёная – 200 г
Руккола – 75 г
Кукуруза консервир. – 140 г
Свёкла – 150 г
Фасоль стручковая – 100 г
Для заправки:
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л
Итальянские травы – щепотка
Соль по вкусу
Готовим:
Для этого салата потребуется пророщенная гречка.
Как прорастить:
Промываем гречу холодной водой, помещаем в небольшую миску или тарелку и заливаем холодной водой ровно до уровня крупы. Оставляем на 4-6 часов, чтобы жидкость полностью впиталась. Если вода осталась после 6 часов, лишнюю влагу надо слить, а саму крупу промыть проточной водой.
Перемешать крупу и поставить в тёплое место (можно накрыть марлей). Периодически аккуратно перемешивать гречу. Примерно через 12 часов появятся проростки.
Это та крупа, которая быстро прорастает без особого труда. Проростки гречки – это «суперфуд», концентрация полезных веществ в них максимальна
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.