Виски нам жарить и жить помогает, или рецепт стейка от Родиона Газманова.

38 Просмотры
Издатель
В современном, стучащим пульсом мире, несущем нас по течению времени с такой скоростью, что диву даёшься,
нужно непременно замедляться и расслабляться.
Не все это умеют и им приходится тяжело. Особенно, творческим людям.
Наш сегодняшний герой - профессионал во всем.
С большим удовольствием он сегодня поделится своими рецептами хорошего настроения и релакса!
Ведь, виски, без сомнения, непременный спутник хорошего отдыха!

=== тайм-коды ===

00:00 Начало.
00:06 Приветствие. Мы приехали в гости к творческому человеку.
И мы не с пустыми руками - сегодня у нас на дегустацию два необычных виски-семпла от негоцианта Bruhler Whiskyhaus.
00:54 Разжигаем гриль и коптильню.
01:52 Задаем некоторые вопросы Родиону Газманову по теме виски.
02:59 Договариваемся сперва беседовать до дегустации обо всем кроме виски.
04:11 Отступление о мастер-классах и других услугах от компании WhiskyLoft.
05:08 Обсуждение образования Родиона.
06:35 Подготовка мяса для стэйка.
07:21 Обсуждение барной индустрии. Краткая история как Родион работал барменом и какую роль в этом сыграл фильм "Коктейль" (1988 г. с Томом Крузом в главной роли).
10:12 Обсуждение отношения Родиона к хобби и к заработку.
12:35 Обсуждение музыкальной карьеры.
16:06 Обсуждение консервативных аспектов в жизни Родиона, что бесит, от чего хотелось бы избавиться.
20:13 Продолжаем готовить мясо - тонкости обработки бовета.
20:57 Обсуждение увлечения Родиона стейками, различные кулинарные ситуации из жизни.
25:20 Отношения Родиона с автомобилями.
27:48 Закладываем мясо в гриль.
30:21 О подарочных сертификатах на мастер-классы от компании ВискиЛофт.
31:09 Начало дегустации. Обсуждение употребления алкоголя во время музыкальных мероприятий и в житейских ситуациях.
34:19 Мы принесли виски сэмплы от негоцианта Bruhler Whiskyhaus.
36:35 Обсуждение бутылок в баре Родиона. "Не откроем, так понадкусываем..."
38:54 Разливаем на пробу первую бутылочку. Обсуждаем особенности виски Laphroaig, разные приемы в дегустации - разбавление водой и т.п.
42:14 Обсуждение ароматики данного виски.
43:22 Помогает ли виски мосты наводить? - Нам виски строить и жить помогает...
Обсуждение темы культуры сигар и виски.
46:15 Начинаем пробовать бурбоновый 23-х летний Лафройг.
Обсуждение вкусовых ощущений и дизайна этикеток на бутылках.
48:33 Обсуждение особенностей виски и крепости по второй бутылке.
49:47 Ароматика второй бутылки. Выдержка - 12 лет.
Сравнение с первым виски.
51:21 Ассоциации по вкусу второго виски.
52:39 Эксперимент по смешиванию обоих виски. Занимательная химия - появились новые ароматы.
53:37 Обсуждение дозировки при употреблении виски.
56:11 Обсуждение традиций производства дистиллята в нашей стране - коньяк СССР и другие крепкие напитки.
57:39 Вопрос про строительство винокурни в России.
59:01 В качестве подарка на день рожденья Родиона - наш подарочный сертификат WhiskyLoft на авторский мастер-класс по виски, уровень сложности - средний.

Категория
напитки | Коктейль
Комментариев нет.