Вегетарианский оливье с авокадо

29 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
• Авокадо – 1 шт.;
• Морковь – 1 шт.;
• Картофель – 2 шт.;
• Огурец – 1 шт.;
• Маринованный огурец – 1 шт.;
• Зелёный консервированный горошек – 4 ст. л.;
• Вегетарианский майонез – 2 ст. л.;
• Петрушка – 2 веточки;
• Соль – по вкусу.

Приготовление:
1) Картофель и морковь отварить в «мундире» и остудить. Огурец и авокадо помыть с содой.
2) В тарелку выложить консервированный горошек.
Свежий и маринованный огурцы, а также авокадо нарезать небольшими кубиками. Петрушку мелко нарезать. Переложить нарезанные продукты к горошку.
3) Морковь и картофель тоже нарезать квадратиками, старайтесь придерживаться одному размеру, так будет вкуснее.
4) Заправить содержимое тарелки майонезом. Как сделать вегетарианский майонез, смотрите рецепт ранее.

Видео от «Все Соки» – техника для здорового питания в действии! :)
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт