Ингредиенты:
Морковь-2 небольшие
Лук-1 средняя
Куриное филе-2шт ~400гр (любая часть курицы)
Перец горошком-опционально (к меня смесь 4 перца)
Чеснок-4 зубчика
По желанию еще можно стебель сельдерея, если любите
Рис-60-80гр
Лимон-1 крупный
2 желтка
Вода~2,5 литра
Соль по вкусу
Почистить лук, морковь, чеснок и положить вместе с курицей и перцем в кастрюлю. Залить водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения снимая пену. (Перец лучше положить после закипания, что бы было легче снимать пену, я в этот раз проворонила
Морковь-2 небольшие
Лук-1 средняя
Куриное филе-2шт ~400гр (любая часть курицы)
Перец горошком-опционально (к меня смесь 4 перца)
Чеснок-4 зубчика
По желанию еще можно стебель сельдерея, если любите
Рис-60-80гр
Лимон-1 крупный
2 желтка
Вода~2,5 литра
Соль по вкусу
Почистить лук, морковь, чеснок и положить вместе с курицей и перцем в кастрюлю. Залить водой. Поставить на средний огонь, довести до кипения снимая пену. (Перец лучше положить после закипания, что бы было легче снимать пену, я в этот раз проворонила
- Категория
- супы
Комментариев нет.