Этот рыбный суп варится из свежемороженой горбуши с крупно нарезанными картофелем, морковью и половинкой луковицы. Вторую половинку луковицы нарезаю мелко и отправляю в кастрюлю, когда овощи уже готовы.
Для приготовления необходимо:
- тушка свежезамороженной горбуши до 1 кг
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль/перец- по вкусу
- зелень петрушки/укропа
- 50 гр сливочного масла
- 2-3 лавровых листа
Повторяю - это суп, а не уха! Ува варится из свежей рыбы и желательно из нескольких сортов! А ещё в настоящую уху всегда выливается рюмка водки!
Для приготовления необходимо:
- тушка свежезамороженной горбуши до 1 кг
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль/перец- по вкусу
- зелень петрушки/укропа
- 50 гр сливочного масла
- 2-3 лавровых листа
Повторяю - это суп, а не уха! Ува варится из свежей рыбы и желательно из нескольких сортов! А ещё в настоящую уху всегда выливается рюмка водки!
- Категория
- супы
Комментариев нет.