Рецепт сделан лично мной!на мой вкус!прошу строго не судить!))
Я В ВК-https://vk.com/demon828
Телеграмм канал - https://t.me/mityaibreweri
Группа в ВК - https://vk.com/club189346759
Помощь каналу!
https://www.donationalerts.com/r/mityaihomebrewer
Карта Сбербанк - 5336 6901 3458 0424
РЕЦЕПТ!!!!!!!
СОЛОД:
ПИЛСНЕР - 4 КГ
РИС - 1 КГ
КАРАМЕЛЬНЫЙ 50 - 0,5 КГ
ХМЕЛЬ:
ПОДВЯЗНЫЙ(А/К 6.2)- 25 ГР ЗА 70 МИН ДО КОНЦА КИПА
ПОДВЯЗНЫЙ(А/К 6.2)- 15 ГР ЗА 30 МИН ДО КОНЦА КИПА
ВОДА:
ЗАТОРНАЯ - 24 Л.
ПРОМЫВОЧНАЯ - 15 Л.
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ:
Белковая 52°С - 10 мин
Осахаривание 63°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин.
Мэш аут - 5 мин.
КИПЯЧЕНИЕ 70 МИН!!!!
ДРОЖЖИ: ДРОЖЖИ: LALLEMAND DIAMOND LAGER
Я В ВК-https://vk.com/demon828
Телеграмм канал - https://t.me/mityaibreweri
Группа в ВК - https://vk.com/club189346759
Помощь каналу!
https://www.donationalerts.com/r/mityaihomebrewer
Карта Сбербанк - 5336 6901 3458 0424
РЕЦЕПТ!!!!!!!
СОЛОД:
ПИЛСНЕР - 4 КГ
РИС - 1 КГ
КАРАМЕЛЬНЫЙ 50 - 0,5 КГ
ХМЕЛЬ:
ПОДВЯЗНЫЙ(А/К 6.2)- 25 ГР ЗА 70 МИН ДО КОНЦА КИПА
ПОДВЯЗНЫЙ(А/К 6.2)- 15 ГР ЗА 30 МИН ДО КОНЦА КИПА
ВОДА:
ЗАТОРНАЯ - 24 Л.
ПРОМЫВОЧНАЯ - 15 Л.
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПАУЗЫ:
Белковая 52°С - 10 мин
Осахаривание 63°С - 40 мин.
Декстриновая пауза (настой): 72°С - 20 мин.
Мэш аут - 5 мин.
КИПЯЧЕНИЕ 70 МИН!!!!
ДРОЖЖИ: ДРОЖЖИ: LALLEMAND DIAMOND LAGER
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.

