Мой влоговый канал - https://www.youtube.com/channel/UCl9Mx608dJr014UhmY03QQA
Телеграмм - https://t.me/youtubemama3
Почта - soosoo2012@yandex.ru
Моя бытовая техника с моделями и ссылками: https://www.youtube.com/channel/UCl9Mx608dJr014UhmY03QQA/community?lb=Ugkxa4hqBc-xG4lZGHBe5PGEgULpSJLDqyYc
Магазин бренда Pronaturic на Wildberries - https://www.wildberries.ru/brands/310671770-pronaturic
Диспенсеры - https://www.wildberries.ru/catalog/36980584/detail.aspx
Тайм-коды:
00:00 - Приветствие
00:30 - Pronaturic
01:50 - Закупка продуктов
02:30 - Турецкая яичница менемен
04:24 - Яичница с гренками
05:25 - Суп с фрикадельками
07:17 - Капустные котлеты с жареным луком
09:04 - Куриные желудки по-корейски со спагетти
11:32 - Капустный салат "как в столовой"
12:41 - Булочки с яблоками
15:28 - Ленивые синнабоны
16:50 - Пирожки с капустой
Хлеб и дрожжевое тесто:
380 гр муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст л растительного масла
1 ч л соли
2 ч л сахара ( на пирожки я беру в 2 раза больше сахара)
1 ч л сухих дрожжей
Булочки с яблоками:
Тесто:
380 гр муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст л растительного масла
1 ч л соли
6 ст л сахара
1 ч л сухих дрожжей
Начинка:
3-4 яблока
2 ст л сахара
1/2 ч л корицы
Капустный салат "как в столовой":
Капуста — 500 грамм
Морковь(средняя)- 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Соль- 0,5 чайная ложка
Уксус 9% — 1,5 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовых ложки
Капустные котлеты с жареным луком:
Капуста белокочанная - 800 г (без кочерыжки)
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 7 г (1 зубчик)
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г (примерно 2/3 стакана объёмом 250 мл)
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный острый молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки) - 60-80 мл (4-5 ст. ложек)
Куриные желудки по-корейски:
0,5 кг куриный желудков
3-4 болгарских перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
4-5 ст л соевого соуса
сухой имбирь
паприка
мускатный орех
зеленый лук
кунжут для украшения
БЮДЖЕТ 977 РУБ. НА 10 БЛЮД
Телеграмм - https://t.me/youtubemama3
Почта - soosoo2012@yandex.ru
Моя бытовая техника с моделями и ссылками: https://www.youtube.com/channel/UCl9Mx608dJr014UhmY03QQA/community?lb=Ugkxa4hqBc-xG4lZGHBe5PGEgULpSJLDqyYc
Магазин бренда Pronaturic на Wildberries - https://www.wildberries.ru/brands/310671770-pronaturic
Диспенсеры - https://www.wildberries.ru/catalog/36980584/detail.aspx
Тайм-коды:
00:00 - Приветствие
00:30 - Pronaturic
01:50 - Закупка продуктов
02:30 - Турецкая яичница менемен
04:24 - Яичница с гренками
05:25 - Суп с фрикадельками
07:17 - Капустные котлеты с жареным луком
09:04 - Куриные желудки по-корейски со спагетти
11:32 - Капустный салат "как в столовой"
12:41 - Булочки с яблоками
15:28 - Ленивые синнабоны
16:50 - Пирожки с капустой
Хлеб и дрожжевое тесто:
380 гр муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст л растительного масла
1 ч л соли
2 ч л сахара ( на пирожки я беру в 2 раза больше сахара)
1 ч л сухих дрожжей
Булочки с яблоками:
Тесто:
380 гр муки
250 мл молока
1 яйцо
1 ст л растительного масла
1 ч л соли
6 ст л сахара
1 ч л сухих дрожжей
Начинка:
3-4 яблока
2 ст л сахара
1/2 ч л корицы
Капустный салат "как в столовой":
Капуста — 500 грамм
Морковь(средняя)- 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Соль- 0,5 чайная ложка
Уксус 9% — 1,5 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовых ложки
Капустные котлеты с жареным луком:
Капуста белокочанная - 800 г (без кочерыжки)
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 7 г (1 зубчик)
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г (примерно 2/3 стакана объёмом 250 мл)
Базилик сушёный - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец красный острый молотый - на кончике ножа (по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки) - 60-80 мл (4-5 ст. ложек)
Куриные желудки по-корейски:
0,5 кг куриный желудков
3-4 болгарских перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
4-5 ст л соевого соуса
сухой имбирь
паприка
мускатный орех
зеленый лук
кунжут для украшения
БЮДЖЕТ 977 РУБ. НА 10 БЛЮД
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.