Мы представляем вашему вниманию совместный видеорецепт директора Корейского Культурного центра господина Пак Чжун Гона и известнейшего кулинарного блогера, телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева.
Cегодня мы приготовим блюдо под названием бучимге (부침개) – корейские овощные блины. Существуют разные рецепты и вариации этого блюда. В данном рецепте нарезанные слайсами овощи обжариваются в кляре, но также вы можете нарезать их более мелко, замешать с тестом и приготовить получившуюся массу на сковороде.
Cегодня мы приготовим блюдо под названием бучимге (부침개) – корейские овощные блины. Существуют разные рецепты и вариации этого блюда. В данном рецепте нарезанные слайсами овощи обжариваются в кляре, но также вы можете нарезать их более мелко, замешать с тестом и приготовить получившуюся массу на сковороде.
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.