БУЧИМГЕ | ЧЖОН | ОВОЩИ В КЛЯРЕ ПО-КОРЕЙСКИ | Вкусная Корея

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
21 Просмотры
Издатель
Мы представляем вашему вниманию совместный видеорецепт директора Корейского Культурного центра господина Пак Чжун Гона и известнейшего кулинарного блогера, телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева.

Cегодня мы приготовим блюдо под названием бучимге (부침개) – корейские овощные блины. Существуют разные рецепты и вариации этого блюда. В данном рецепте нарезанные слайсами овощи обжариваются в кляре, но также вы можете нарезать их более мелко, замешать с тестом и приготовить получившуюся массу на сковороде.

Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.