Булочки дрожжевые на кефире - это кулинарный апокалипсис! #кулинария Обязательно спеките, друзья!

12 Просмотры
Издатель
Нежные, мягкие, воздушные! А вкусные! Рецепт; мука 400 г, кефир 250 г, дрожжи 18 Г живые либо 6 Г сухих, сахара 60 гр, щепотка соли, 1 г ванилина, 50 гр растительного масла. Замесить тесто оставить на полтора часа для подъёма, далее разделать тесто на порции по 120 г каждая, дать постоять ещё 30 минут и выпекать при температуре 180° 25 минут, булочки смазать перед выпечкой желтком.

Всем успехов! Извините, если есть ошибки!
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт