Боул с лососем и ячневой крупой (рецепт)

17 Просмотры
Издатель
Боул с лососем и ячневой крупой.

Крупу промыть, засыпать в кипящую воду в соотношении 1:1,25.
Варить на медленном огне, периодически помешивая.
После приготовления накрыть крупу крышкой и оставить ещё на 10 минут.

Семгу смазать соусом.
Для приготовления соуса необходимо смешать: 2 ст.л соуса терияки, 2 ст.л соевого соуса, два зубчика чеснока пропущенные через пресс, имбирь натереть на терке ~ 2 ч.л.
Мариновать рыбу 20 минут.

Далее выпекать в заранее разогретой духовке до 180° ~ 15 минут.

Собрать боул: ячневая крупа, зелень (на видео шпинат), авокадо, мини кукуруза, микрозелень.

Приятного аппетита!

#Гудвилл #Рецепты #Боул #ЯчневаяКрупа
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.