Боул с лососем и ячневой крупой.
Крупу промыть, засыпать в кипящую воду в соотношении 1:1,25.
Варить на медленном огне, периодически помешивая.
После приготовления накрыть крупу крышкой и оставить ещё на 10 минут.
Семгу смазать соусом.
Для приготовления соуса необходимо смешать: 2 ст.л соуса терияки, 2 ст.л соевого соуса, два зубчика чеснока пропущенные через пресс, имбирь натереть на терке ~ 2 ч.л.
Мариновать рыбу 20 минут.
Далее выпекать в заранее разогретой духовке до 180° ~ 15 минут.
Собрать боул: ячневая крупа, зелень (на видео шпинат), авокадо, мини кукуруза, микрозелень.
Приятного аппетита!
#Гудвилл #Рецепты #Боул #ЯчневаяКрупа
Крупу промыть, засыпать в кипящую воду в соотношении 1:1,25.
Варить на медленном огне, периодически помешивая.
После приготовления накрыть крупу крышкой и оставить ещё на 10 минут.
Семгу смазать соусом.
Для приготовления соуса необходимо смешать: 2 ст.л соуса терияки, 2 ст.л соевого соуса, два зубчика чеснока пропущенные через пресс, имбирь натереть на терке ~ 2 ч.л.
Мариновать рыбу 20 минут.
Далее выпекать в заранее разогретой духовке до 180° ~ 15 минут.
Собрать боул: ячневая крупа, зелень (на видео шпинат), авокадо, мини кукуруза, микрозелень.
Приятного аппетита!
#Гудвилл #Рецепты #Боул #ЯчневаяКрупа
- Категория
- блюда из круп
Комментариев нет.