Понадобится:
400 г. щавеля
3 средних картошки
1 большая морковка
2 литра бульона (на курице или индейке)
соль по вкусу
яйца вареные
сметана
соль по вкусу
Сварите бульон, посолите его, нарежьте кубиками картошку и морковку. Закиньте в бульон и варите до готовности (10-15 минут).
У щавеля отрежьте стебельки, они жесткие и не понадобятся. Листья нарежьте не очень крупно. Положите щавель в бульон, готовьте 1-2 минуты (начнет кипеть, сразу выключите). Выключите огнь и оставьте настаиваться, минут 15 достаточно.
Сварите яйца, разрежьте пополам или нарежьте кубиками. Подавайте со сметаной и яйцом и наслаждайтесь!
Я подаю суп не горячим, а теплым. Так намного вкуснее и летом именно то, что надо.
Готовите такой суп?
_____________________
Источник: https://www.instagram.com/reel/C739i0es0VB/
400 г. щавеля
3 средних картошки
1 большая морковка
2 литра бульона (на курице или индейке)
соль по вкусу
яйца вареные
сметана
соль по вкусу
Сварите бульон, посолите его, нарежьте кубиками картошку и морковку. Закиньте в бульон и варите до готовности (10-15 минут).
У щавеля отрежьте стебельки, они жесткие и не понадобятся. Листья нарежьте не очень крупно. Положите щавель в бульон, готовьте 1-2 минуты (начнет кипеть, сразу выключите). Выключите огнь и оставьте настаиваться, минут 15 достаточно.
Сварите яйца, разрежьте пополам или нарежьте кубиками. Подавайте со сметаной и яйцом и наслаждайтесь!
Я подаю суп не горячим, а теплым. Так намного вкуснее и летом именно то, что надо.
Готовите такой суп?
_____________________
Источник: https://www.instagram.com/reel/C739i0es0VB/
- Категория
- супы
Комментариев нет.