Боже Как же это Вкусно Тесто 3 стакана Замес 3 минуты Я хочу делать это каждый день Сохраните Рецепт

7 Просмотры
Издатель
Чудо, а не тесто из которого выпечка Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с картошкой, которая идеально подходит на каждый день можно готовить с любой начинкой. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое тесто без яиц всё измеряем стаканами, оставить отдохнуть на 30 минут, за это время приготовить любую картофельную начинку у нас с сыром и зелёным луком, тесто разделить на 12 частей, закатать в колобок и каждый тонко раскатать диаметр 20 см, равномерно смазать маслом и сложить друг на друга по 6 слоёв и на 15 минут переложить в морозилку получим 2 слоёные заготовки, затем надо раскатать с одного края выкладываем начинку и завернуть в рулет, отрезать и снова начинку и в рулет, так получим 3 рулета с каждой слоёной заготовки, переложить на противень, смазать молоком или желтком бритвой или острым ножом сделать надрезы как показано на видео рецепте, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита

Ингредиенты: 1 порция
молоко - 1 стакан
газированная вода - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
мука - 6 стакана
дрожжи - 2 ч л - 8 г
сахар - 2 ст. л - 40 г
соль - 1 ч л

Начинка:
картошка - 3 штук
сливочное масло - 60 г
сыр - 60 г
зелёный лук - 60 г
сливочное масло для смазки - 60 г

#кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty
#pastries #pies #cake #картошка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

A miracle, not the dough from which the pastry is made. It conquers immediately, everyone is delighted. Wonderful pastry with potatoes, which is ideal for every day, you can cook it with any filling. They are eaten instantly. First, you need to prepare a simple dough without eggs, measure everything with glasses, leave to rest for 30 minutes, during this time prepare any potato filling, we have with cheese and green onions, divide the dough into 12 parts, roll into a bun and roll each thinly with a diameter of 20 cm, grease evenly with butter and put on top of each other in 6 layers and put in the freezer for 15 minutes, we will get 2 puff pastry blanks, then you need to roll out from one edge, put the filling and roll into a roll, cut off and again the filling and into a roll, so we get 3 rolls from each puff pastry blank, put on a baking sheet, grease with milk or yolk, make cuts with a razor or a sharp knife as shown in the video recipe, then put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes and you can serve. Bon Appetit

Ingredients: 1 serving
milk - 1 cup
sparkling water - 1 cup
vegetable oil - 1 cup
flour - 6 cups
yeast - 2 tsp - 8 g
sugar - 2 tbsp - 40 g
salt - 1 tsp

Filling:
potatoes - 3 pieces
butter - 60 g
cheese - 60 g
green onions - 60 g
butter for greasing - 60 g

#cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #mincedmeat #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty
#pastries #pies #cake #potato

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
Категория
выпечка
Комментариев нет.