Блюдо из кенгуру, суп с самым дорогим орехом в мире, что едят ковбои / Австралия

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Планета вкусов. Австралия. Сугубо местная кухня

Есть ли в Австралии сугубо австралийские блюда? Антон Зайцев отправился на Зелёный континент, чтобы выяснить это. Он отправился на поиски сугубо австралийских продуктов и блюд, которые были придуманы на Зелёном континенте. Теперь ему предстоит отведать хвост кенгуру, попробовать самый дорогой в мире орех, а также узнать, чем полдничают ковбои!

Тайм коды:
00:00 Вступление
02:29 В поисках рыбы на главном рынке
04:43 Ищем гарнир в Сиднейском ботаническом саду
08:16 Передовой метод готовки
10:06 Дегустируем блюдо
13:34 Что едят ковбои
19:27 Аборигенная кухня
21:41 Пробуем кенгуру
23:54 Секретный рецепт супа
24:32 Что же такое австралийская кухня

Смотрите все выпуски подряд: https://www.youtube.com/watch?v=QZmJBtjeP08&list=PL1zpMgdZtdl_tPLgpQcqaykcL_Ove8qZT&pp=gAQBiAQB

#путешествие #австралия #еда #путешествие
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.