Блюда, которые вы не попробуете больше нигде. Что едят на Колыме

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
30 Просмотры
Издатель
Золото Колымы: гастрономическое путешествие на Дальний Восток
Магаданская кулинария – это дикая рыба, красная икра, свежайшие морепродукты из Охотского моря, оленина, ягоды и грибы из тундры. Это кухня сильных людей, бескомпромиссная и абсолютно натуральная, лишенная вкусовых добавок и консервантов. Колыма известна своими золотыми приисками, поэтому совершенно логично, что золото в этих суровых краях не только добывают, но и едят. Да-да! Сусальное золото используют в приготовлении уникальных блюд в ресторанах Магадана. Антон попробует золото и скажет, каково оно на вкус!

00:00 Вступление
01:12 Рыбалка в Охотском море
04:39 Егерская уха
07:45 Корякские национальные блюда
12:10 Блюда, которые вы вряд ли где-то ещё попробуете
16:15 Возможно, лучшая красная икра в стране
22:01 Каково золото на вкус?

#путешествие #туризм #колыма #кухня #еда #магадан #тундра #дальнийвосток
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.