Если вы кажется, что баклажан не успеет приготовится - успеет! Главное нарежьте тонко, а не пластами нарубите, и получится мягкий и сочный!
Ингредиенты:
•баклажан
•сыр
Начинка:
•куриная грудка
•йогурт натуральный
•соус шрирача (любой острый, либо вообще забить)
Думаю все понятно по видео, обязательно баклажан посолить и подержать 5-10 минут, чтобы ушла вся горечь, затем смыть воду с солью и обсушить.
И всё, конец) и всё-таки кто-то ел рыбу с баклажаном?
Ингредиенты:
•баклажан
•сыр
Начинка:
•куриная грудка
•йогурт натуральный
•соус шрирача (любой острый, либо вообще забить)
Думаю все понятно по видео, обязательно баклажан посолить и подержать 5-10 минут, чтобы ушла вся горечь, затем смыть воду с солью и обсушить.
И всё, конец) и всё-таки кто-то ел рыбу с баклажаном?
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.