#блинныйторт #блинырецепт #масленица

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
4 Просмотры
Издатель
Блинный Пирог с Творогом и Яблоками

Форма 21 см

Блины -9-10 шт

Начинка:
Творог -300-350 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло -15 г
Яблоко -1 шт
Лимонный сок-1 ст.л
Сахар - 40 г
Ванильный Сахар-1ч.л

Заливка:
Яйцо -1 шт
Сметана - 50 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное (растопленное) -15 г
Яблоко (для украшения)-1 шт

Яблоки мелко нарезать,тушить на среднем огне с добавлением сливочного масла, лимонного сока и сахара -5-7 минут.
Охладить.

Форма 21 см, на дно- бумага для выпечки.
Дно и стенки смазать растопленным сливочным маслом .

Выпекать:
180 гр-20-25 минут
Средний уровень

Пирогу дать немного остыть.
Готовый Пирог украсить Сахарной Пудрой

Приятного Аппетита!
Наслаждайтесь!
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.