Блинный Пирог с Творогом и Яблоками
Форма 21 см
Блины -9-10 шт
Начинка:
Творог -300-350 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло -15 г
Яблоко -1 шт
Лимонный сок-1 ст.л
Сахар - 40 г
Ванильный Сахар-1ч.л
Заливка:
Яйцо -1 шт
Сметана - 50 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное (растопленное) -15 г
Яблоко (для украшения)-1 шт
Яблоки мелко нарезать,тушить на среднем огне с добавлением сливочного масла, лимонного сока и сахара -5-7 минут.
Охладить.
Форма 21 см, на дно- бумага для выпечки.
Дно и стенки смазать растопленным сливочным маслом .
Выпекать:
180 гр-20-25 минут
Средний уровень
Пирогу дать немного остыть.
Готовый Пирог украсить Сахарной Пудрой
Приятного Аппетита!
Наслаждайтесь!
Форма 21 см
Блины -9-10 шт
Начинка:
Творог -300-350 г
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло -15 г
Яблоко -1 шт
Лимонный сок-1 ст.л
Сахар - 40 г
Ванильный Сахар-1ч.л
Заливка:
Яйцо -1 шт
Сметана - 50 г
Сахар - 20 г
Масло сливочное (растопленное) -15 г
Яблоко (для украшения)-1 шт
Яблоки мелко нарезать,тушить на среднем огне с добавлением сливочного масла, лимонного сока и сахара -5-7 минут.
Охладить.
Форма 21 см, на дно- бумага для выпечки.
Дно и стенки смазать растопленным сливочным маслом .
Выпекать:
180 гр-20-25 минут
Средний уровень
Пирогу дать немного остыть.
Готовый Пирог украсить Сахарной Пудрой
Приятного Аппетита!
Наслаждайтесь!
- Категория
- выпечка

Комментариев нет.