Беру Куриную ПЕЧЕНЬ и готовлю эту Вкуснятину! И на ЗАВТРАК и на Праздничный стол! Нежнейший ПАШТЕТ

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
47 Просмотры
Издатель
Беру Куриную ПЕЧЕНЬ и готовлю эту Вкуснятину! И на ЗАВТРАК и на Праздничный стол! Нежнейший ПАШТЕТ . Печеночный паштет получается очень вкусный и нежный. Простой и быстрый рецепт.
Рецепт :
Печень куриная - 1 кг.
Лук - 200 г.
Морковь - 200 г.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 100 г.
Сливки 20% - 70-80 мл.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу


#паштетизкуринойпечени #паштет #паштетизпечени #печеночныйпаштет #завтрак #рецепт
Категория
блюда из мяса
Показать больше
Комментариев нет.