Бенто торт на 8 марта

27 Просмотры
Издатель
1 Бенто торт
Яйцо -1 шт (с-0)
Сахар - 1 ст л (35г)
Мука -1 ст л с горкой (40г )
Шепотка соли

Взбиваем яйца , Сахар и щепотку соли до пышности , вводим муку и аккуратно перемешиваем лопаткой !
Отправляем в форму у меня диаметр 12см … выпекаем при 160* -15/20мин
..
Даем коржу остыть !
..
Крем :
140гр творожного сыра
30гр сах пудры
150мл жирных сливок 33%

Для начинки :
Малиновый конфитюр 50гр

Пропитка 100мл воды 1ст л сгушенки
————-
Для декора отложить крем по 1 чайной ложке , сделать с помощью кондитерского мешка отрезав кончик очень тонко !
Если есть вопросы пишите
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт